Должники по постам
Arlaina Mc-Auley - "Хороший пират - мертвый пират!" (Квест)
Nero - a bad actor (Флэшбек)
Gebriel - Небольшие шалости (Флэшбек)
Scarlett Croson - «Декаданс для двоих» (Флэшбек)
Fenris - Jornada Del Muerto. (Флэшбек)
Rose Harter - Все шепчет, нашептывает грехи, а результат? (Флэшбек)
Состояние города|Погода
Осень, на улице довольно прохладно и пасмурно, изредка вылезают мелкие демоны, пока всё тихо. Но тишина - это лишь затишье перед грозой.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ:
Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Администрация

  • Nero
  • Elia

Модераторы

  • Lady
  • Ramona Phoenix

Проект закрыт!

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Флэшбек » Небольшие шалости


Небольшие шалости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название эпизода

Небольшие шалости

Участники

Габриэль, Фенрис, авось кто еще подтянется...

Погода

Возможны осадки в виде дождя... а так солнечно, светло

Описание

Рим. Город городов. Как гласит старая поговорка: "все дороги ведут в Рим". Но мало кто знает, что он прогнил изнутри. Что люди здесь жестоки и коварны. А еще похотливы. А главной обителью похоти, является бордель "Синяя роза". Там, и произойдет, одна встреча. Маленькая. Но важная

Очередь

Габриэль, Фенрис

0

2

Что и зачем - неважно.
Зачем размышлять, если каждый вопрос не рождает ответа, но виснет тяжким грузом на вешалке души, постепенно придавливая ее к земле? Это лишено смысла, но запах...
Да, запах.
Он лучше зрения в городе. Там, где сутулящиеся дома и кривые проулки не дают рассмотреть то, что находится в каком-нибудь километре от тебя, нюх способен творить чудеса. Гнилостная вонь разложения, смрад людских волеиспражнений в пустынную муть туманного дня - прямо посреди дождя. На улице Рима не то что дышать было невозможно, даже пропитанная духами повязка у ангела на лице, не сдерживала  это НЕЧТО. И вот, финиш, Гебриэль добрался до этого злощастного борделя, большая деревянная дверь, разрисованная художниками пристала перед ним, а за ней доносился хохот девушек и пьяных посетителей. «Как?? Ну как ангел вообще пришел в это место, в эту колебель похоти и чеславия.?? Ответ прост, он мог делать на земле все что пожелает….кроме как, убивать людей. Ужастно звучит, но именно таки законы были еще до рождения Спасителя. Да…того спасителя, который спас все человечество. Тихий скрип двери и ангел оказался в окружении толпы. Вельможные мужчины, легионеры, да,  все кто был в зале на миг оторвались от своих маленьких «дел» и обратили внимание на пришельца. Зал затих на несколько секунд, а затем, мужчины снова продолжили проливать на деревянный пол теплое пиво и зажимать в грубых лапах всех девушек подрят. И вдруг на втором этаже, появилась она, да именно та девушка к которой Гебриэль и пришел.
Белая тигрица, хрупкая фигурка человека с гривой роскошных белых волос, завивающихся объемными прядями, стоит посреди маленького городка, закрыв глаза. Ноздри ее маленького, точеного носика раздуваются в попытке захватить как можно больше. Улыбкой на лице расплывается застенчивое негодование - слишком много всего лишнего вокруг.
Она бы хотела.
Чтобы мир разверзся, открыв для нее ту единственную дорогу, что приведет. К нему.
Тонкая струна нервов натянута до предела, тренированное тело обманчиво расслаблено - пока не расширятся в удовлетворенном, хищном взгляде очи. Сдвинутся упрямо изогнутые бровки и не качнется она в сторону, откуда доносится слабый, еле ощутимый запах духов, от старой потрепанной повязки. Ангел медленно снял с себя этот шарф и направился к ней.
- «Д-дура, сколько же можно звать меня сюда….», - мелькнуло в голове еще совсем молодого и не опытного ангела, мимолетно парень зацепил плечем прохожего - он будто и не заметил ничего, ускорившись до стандартного человеческого спринта.
А она уже уходила прочь …. В свободную комнату. Гебриэль зашел следом за ней и закрыл дверь за собой, крепко закрыв дверной засов.

-Ами…сколько же можно меня затягивать сюда, нам надо сейчас уходить и чем скорее тем лучше…моя чуйка меня еще никогда не подводила……

Прикоснувшись ладонью к щеке парня, молодая девушка провела слегка большим пальцем по ней, ощущения блаженства прообрали до самой души, та будто кричала от радости, кричала держи и не отпускай. Девушка будто душой ощущала что то, что не подвластно было простому разуму.. Повинуясь чувствам она обняла ангела крепко прижавшись к его груди, ей хотелось быть с ним, и ни когда не разлучаться, при этом понимая, что такое не возможно..... в голосе ее звучали нотки волнения в перемешку с ярким огоньком в глазах.

-Да тихо ....не шуми.... ты долго не появлялся....

Никогда в жизни она не испытывала ни чего подобного. Она любила, да и Геб хотел ее забрать с собой, добиваясь там вверху пропуска смертной. Она знала о нем все…кто он, какие у него возможности и способности, она боялась, но в то- же время молчала и все очень хорошо скрывала.

+1

3

Рим. Город. Великий и неповторимый. А демоны в нем короли. Ой… императоры. Место наполненное до отказа всевозможными грехами. Ненависть. Гордыня. Злоба. Похоть.
Похоть. Королева этого места. Даже сам император, погряз в этом грехе. Оно действует как вино. Но намного коварнее. Слаще. Значительней. Оно разрушало души. Разлагала мораль. А лучшим инструментом были конечно же девушки. Такие милые. Такие развратные. Такие желанные.
Дверь скрипнула, позволяя рыжеволосому демону, а именно Фенрису, пройти внутрь. Внутрь. Он вошел, в нутро. В нутро какого-то животного. Животного ненасытного. Животного пошлого. Просто животного, которому покланялись эти шлюшки. Сам же зал был наполнен стонами, вздохами, ругательствами. Пол был устлан, точно ковром, пивом, вином, горячей водой и какой-то странной белой жидкостью. Присаживатся и проверять на нюх, Феня не стал, а тенью скользнул сквозь гордые ряды сношающихся. «Какие же люди… уроды, что ли? Они не замечают, что за ними наблюдают, что все их боги, это просто могущественные демоны, которые скрываются за маской добрых божков… А этот Бог, уже давно от них отвернулся… примерно с первого потопа» Мысли, точно тараканы, расползались по мозгу демона. А все эти вздохи, возбуждали относительно молодого демона. Кровь взыграла в демоне. И кажется очень сильно.
Взгляд демона скользил по рядам, тянущих к нему руки, шлюх. Все они были… ужас как привлекательны. Милые лица, шикарная грудь, у некоторых даже стать наблюдалась. Красота, одним словом. Но его взгляд все скользил, ища нужную ему девушку. Черноволосую. Грациозную. Завораживающую. Ее. Но не находил. Ряд кончался, а ее все не было. Что-то, гадкой змеей заползло в сердце. Очень гадкое и мерзкое. Слизкое и темное.
Может ли демон любить? Вопрос сложный. Философы не знают на него ответа, а практиканты заканчивают свою жизнь, так и не успев начать. Вот и Фенрис не знал. И от этого, был в ярости. Он испепеляющим взглядом, просмотрел ряд, еще раз. Но ее все равно не было. Ярость предательски закралось в сердце. Он сделал шаг назад, и только дьявол знает, что было у него на уме если бы не… Аура. Чистая. Кристальная. И молодая. Не опытная. Не демоническая. Не побоюсь этого слова, ангельская. «видать ангел сделал ошибку, раз не заглушил свою ауру» - врезалась мысль. Но демон совершил такую же ошибку. Он, как и вошедший ангел, не заглушил ауру. Но будучи в таком месте, наоборот, надо «врубать» ауру на полную катушку. Дабы даже люди догадывались с кем имели дело.
Шаг назад. Разворот. Шаг. Еще один. Еще. Вгляделся в дверь. Пристально. Так, как будто от туда может выскочить сам император Римской империи. А кто его знает? Но благо Фенрис, обладал чертой, которая так ценилась в его обществе. Не любознательность. Ему, было все равно, что делал там ангел. Намного важнее, что ангел здесь. Сейчас. И Феня его не упустит.
Внезапно, что-то обжигающе нежное обвило его плечи. Сзади что-то теплое, горячо прижалось, всем своим телом. Руки, скорее инстинктивно, чем по желанию хозяина, легли на бедра сзади стоящего.
- Я скучала – шепотом согрела его ухо, прижимаясь ближе.
- Я тоже… Константа… - тихо, прикасаясь губами к ее подбородку, прошептал он. – где была? Она была действительно прекрасна. Длинные, до лопаток, черные как ночь волосы. Пухлые чувственные губки. Гладкие и нежные руки. Прекрасные голубые глаза. Да… она была совершенством. Во всяком случае, для демона.
- Клиент… ну ты же знаешь… работа, и все дела. – тихий смешок, сорвался с ее губ. А затем их губы соединились. Страстно. Обжигающе. Маняще. На мгновение он забыл о ангеле. О этом заведении. Все перестало существовать. Прикусив его губу, и игриво посасывая, она чуть отстранилась. Но руки демона, уже обвили ее талию, надежно приковав Константу к рыжеволосому черту.
- Не здесь – ахнула она, когда Фенрис впился губами ей в шею. – в… комнату…
Потакая страсти, он медленно снимал с нее одежду. Она в свою очередь делала тоже самое, но удачно отходила, к не удачной двери. Фенрис, опьяненный инстинктами, которые люди называют любовь, начисто забыл о ангеле. Что его аура, была прямо в этой комнате. Эх не удачный день.
Дверь скрипнула. В комнату ввалились двое, буквально лезущих друг на друга человека. По крайней мере, так казалось сначала. Не долго думая, они повалились на пол, одаривая друг друга поцелуями, и постепенно срывая одежду. Рыжий мужчина, бросил взгляд на случайных соседей. Остановился. Взгляды ангела и демона встретились. Воздух, в помещении, накалился до предела. Стало, ой как душно.

Отредактировано Fenris (2013-04-04 12:10:05)

+1

4

Тень бесшумно скользила за дверью комнаты, потом еще раз, еще и взору ангелу открылась картина…как на пол завалились двое. Все было-бы нормально если бы не чудо лежащее сверху, на модой темноволосой похотливой леди. Таки демон знал что ангел находился именно тут, да и Гебриэль его ощущал, глупо было это отрицать, но сейчас это не так уж важно . Деревянная кладка здания отдавала сыростью и жутким, могильным холодом, словно они….четверо…. были единственными существами в этом мертвом месте и забытым богом месте. Как будто и не было целого города там, за стенами , а мог ли вообще существовать этот город, если на верхушках сидели демоны и весело мотали своими хвостами. Это был их триумф….их победа, целый мир был в их руках. А те кто был умнее, зарисовали себя Зевсами и Афродитами, заставляя наивных идиотов поклонятся им и лизать пропитанные ложью пятки.
Всего-лишь этажом выше, а весь мир внезапно вымер, оставив после себя только тоскливый вой сквозняка в плохо прикрытых щелях.
Свечи в настенных креплениях полыхали ровным, танцующим огнем, рисуя на полу и стенах причудливые, танцующие тени. Они походили на неуверенных танцовщиц.

-Милая…иди погуляй…пройдись по городу и прикупи себе что- то….

Всунув в ладонь своей любимой небольшой мешочек с золотыми монетами, ангел насильно толкнул девушку за дверь. Она ничего не понимала…ворвались какие-то люди….реакцию Архангела на них, все было странным, а его глаза полны удивления и в то же время, ненависти к вошедшему. Она затихла на время, как будто информация иссякла или куколка просто переводила дыхание.
- Хорошо милый… я скоро вернусь, - в тоне ее явственно промелькнули нотки удивления, но она знала что обстановка в комнате накалялась и задерживаться смысла не было, ибо сейчас начнется  такой мордобой, которого весь этот дом похоти не видел еще со времен его создания.,
Она не сказала о том, сколько недель провела одна в полном одиночестве, измученная безысходностью, пытаясь внести в свое одиночество каплю радости, своими воспоминаниями о нем. Ведь она не кукла…. Он не поймет, мужчины всегда не понимали девушек, да ладно…она просто медленно вышла и постепенно набирая темп, вышла из- здания, ожидая Гебриэля, возле одного достаточно популярного трактира в Риме.

-Девушку отпусти…..

Пытаясь не выдать себя перед смертной, ангел молча кивнул головой на брюнетку дабы она не видела всего этого. Ангелы и демоны редко пересекались но когда это случалось, возникал маленький конфликт, но учитывая иерархию, то древние например бы, сидели за бокалом вина и спорили кто прав, а кто виноват будет в апокалипсисе. Уровнем ниже бы на высоких тонах, унижая друг- друга, вгрызались бы морально в глотки. А тут….а тут попахивало хорошей трепкой.

+1

5

- Эт с чего вдруг? – демон, придерживая девушку за талию поднялся. Медленно, что бы ангел не принимал никаких поспешных решений. Взгляд девушки был… назвать его вопросительным, значило не сказать ничего. Вообще ничего не сказать. Но как бы то не было, Феня, подтолкнул девушку ко двери, пред этим шепнув на ухо, что бы она, немножко подождала его. На улице. И как можно подальше отошла от борделя. А то будет тут, кузькина мать…
Девушка на секунду задержалась у двери. И тут же скользнула за нее, оставляя путников не-из-этих-миров наедине друг с другом.
- Ну-с… уважаемый… давай сначала выпьем, а потом посмотрим что нам делать… - Фенрис медленно подошел к стоявшему в углу шкафчику. Пнув его ногой, а потом разрывая деревянное нутро шкафчика, он достал от туда небольшую бутылку вина. Небольшую, литровую. Не долго думая, он быстро открыл ее. Глотнул.
- Вполне знаешь… будешь? – Демон протянул ангелу бутыль – Меня если что Фенрисом кличут… а вас? – как можно уважительней поинтересовался демон. Он не стал тут же на него нападать. Лишь по тому, что ангел, даже будучи равным возрастом демону, все равно будет сильнее. Так что тут победит лишь хитрый. И хладнокровный.

0

6

«Какие мы серьезные…» - подумал Гебриэль, хмурясь и поглядывая в сторону неизвестного парня. Его и самого эта ситуация не забавляла. Хотя, если не считать жуткой головной боли, боли в костях и кома в горле, то все было бы не так уж плохо. Взяли бы, да и вместе отодрали цыпочек в этом Богом забытом борделе. Какими бы ужасными они не были. Но, наверное, события эти были не такими уж и мрачными, раз они оба стоят друг перед другом и спокойно общаются, да и демон решил поступить по умному, спокойно отдохнуть, ангел в начале удивился, но потом решил….раз отдыхать, так отдыхать и наплевать с кем. Одинаково же бы напился и давным давно бы спал на груди Амии….но сам отправил ее, теперь приходилось исполнит первый пункт- немного жрануть.

- Знаешь….а давай, я не против, да и когда это мы….кхм, две разные расы сидели за одним столом….мы же оба за отдыхом пришли…а не морды бить
.
Незаметно для себя, он приметил бинты, которыми была перемотана рука демона, ха….небось кто-то его хорошенько потрепал, или это не бинты вовсе….черт его знает. Он стал настороженно вглядываться в эту муть на его руке, а голова с каждой минутой все больше наполнялась разными догадками. И одна была хуже другой во всех смыслах. Остановить свое воображение ему помогло резкое движение. Перед лицом уже была любезно протянутая бутылка спиртного. Парень будто бы прочитал мысли ангела о коме в горле после жаркой ночи вчера, в этом же борделе. Отказаться от такого счастья было бы глупо отказываться, потому ангел переступил через гордость, усмехнулся и как будто нехотя взял бутылку, сделав пару глотков и, после, вернув ее обратно, хозяину.
Он провел рукой по взъерошенным волосам, зачесывая их назад. Голова была то ли набита всякими мыслями, то ли совершенно пуста. Либо же ему было просто лень думать и в чем-то копаться. Да и звуки траханья за стенкой все более сильно донемали. Некоторый страх вызывало и нынешнее положение ангела, в которого он не так давно превратился. Мало ли, вдруг за все эти гуляния ему влетит на верху….конечно влетит…но это будет позже.

-Благодарю за спасение…хорошое пойло…может спустимся?

Ангел кивнул на выход и тут вдруг….«Да ты вообще в одних трусах разгуливал тут вчера», - подумал Геб, ибо вспомнилось, даже стыдно на миг стало….только Сам Бог мог знать что неопытный ангел тут творил.

Отредактировано Gebriel (2013-04-06 00:59:38)

0

7

- А ты храбрый… обычно ангелы начинают петушится… за что собственно и получают - прокомментировал поведение ангела, демон – да… я тоже хотел отдохнуть, а тут такая оказия… кстати… та блондиночка, что ты сжимал она, примерно вчера, сосала у легионера. – он не хвастал и не пытался подколоть, просто говорил это как факт. Феня внимательно разглядывал стоящего перед ним ангелоида. Видок у него был, мягко говоря, потрепанный. На лицо следы вчерашнего порока. У него была либо бурная ночь, либо он зарубил кого-то из демонов. Да и вообще странно видеть ангела в таком заведении. А еще говорят, что они чистейшей души люди. Наглое вранье. Ангелы они как демоны. Только они, типа за свет. Они якобы порядок. Защитники мира. А демоны? Демоны всегда будут хаосом, разрушителями. Уничтожители мира.
Но Фенрис не жаловался. Его не пилит совесть. Ха, у него ее попросту нет. Да и тем более он рыжий. А все знают, у рыжих, нет души. Вместо этого у них черная бездна, разрушающая тело и окружение. Но наплевать, на все, на всех. Этот демон будет вечно жить так, как захочет и плевать на разных личностей, что хотят взять его «под свое крыло». Фенрис вечно будет свободен.
- Ты на что так смотришь? – поинтересовался демон у пялящегося на него ангела. Он смотрел так, как клиент смотрит на шлюшку. Так сказать примерно прикидывает сколько придется заплатить  ей. – Если что, я по девочкам. Мальчики не в моем вкусе. – как бы на всякий случай осведомил его рыжий.
Приняв бутылку Фенрис хорошо так приложился к ней. «В комнате реально душно» - промелькнуло в голове. А потом перед взором предстала картина. Он и Константа полностью голые, купаются в ванной наполненной вином. И естественно наслаждаются друг другом. А что она с ним творит. Фенрис внезапно помотал головой провожая наваждение.
-Так что ты делаешь на моей территории? - Фенрис прищурился смотря в глаза ангела. При этом нервно дергая «бинты».  Чуть раскрыл. Да рука, уже почти в порядке. Не хило он надавал по роже Диомеду. А нехрен было паленого вина продавать. От этого ни людям, ни тем более демонам, пользы нет. А вот проблемы растут. Люди разгоряченные таким вином, пошли и позжигали пару жрецов. Убыток. Вот за него Диомед и ответил.
- Может... жахнем немного? Так, для успокоя нервов.

+1


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Флэшбек » Небольшие шалости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC