Должники по постам
Arlaina Mc-Auley - "Хороший пират - мертвый пират!" (Квест)
Nero - a bad actor (Флэшбек)
Gebriel - Небольшие шалости (Флэшбек)
Scarlett Croson - «Декаданс для двоих» (Флэшбек)
Fenris - Jornada Del Muerto. (Флэшбек)
Rose Harter - Все шепчет, нашептывает грехи, а результат? (Флэшбек)
Состояние города|Погода
Осень, на улице довольно прохладно и пасмурно, изредка вылезают мелкие демоны, пока всё тихо. Но тишина - это лишь затишье перед грозой.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ:
Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Администрация

  • Nero
  • Elia

Модераторы

  • Lady
  • Ramona Phoenix

Проект закрыт!

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Квесты » "Хороший пират - мертвый пират!"


"Хороший пират - мертвый пират!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода

"Хороший пират - мертвый пират!"

Участники

Двойник, Арлайна + ???

Погода

Бушует ветер, солнце клонится к закату и иногда скрывается за тучами.

Описание

Славно затарилась сегодня непобедимая команда "Сэра Фрэнсиса Дрейка"! Давно уже не было у них такого знатного улова! Тут вам и кубочки позолоченные, и тарелочки посеребренные, золота набралось на небольшой сундучок, да еще и цацки всякие. Ну и пару пленниц удалось взять, кхе-кхе, как же без этого. Ну-ка а что это там на горизонте? Суша? Ну ничего себе! Эй, парни! Поднять паруса! Снимаемся с якоря! Держим курс на остров!

Очередь

Двойник, Арлайна, все желающие.

http://www.1zoom.ru/big2/34/76919-2137.jpg

Отредактировано Doppelganger (2013-05-08 13:36:52)

0

2

Рыжие солнечные блики бойко плясали по стенам каюты, и когда Двойник поднялся, парочка самых наглых их них скользнула по темному плащу Тени. Поднявшись, Двойник натянул на голову капитанскую треуголку и, высвистывая незатейливый мотив, выбрался из каюты. Скрипнули проржавевшие петли, дверь приветливо распахнулась, демон шагнул наружу... и тут же шум и возня пиратских будней захлестнула его. Мимо пронесся какой-то юнга, гремя пустым ведром; но даже на бегу он успел ловко отсалютовать капитану. Парочка матросов поматерее закрепляла канаты парусов, напевая себе под нос какую-то непристойную песенку.   
   Двойник спустился по ступенькам вниз, и глазам его предстала часть палубы, где происходило наибольшее оживление: именно сюда не более получаса назад пираты сгребли все добытое ими сегодня добро.
   Дележка добычи уже подходила к концу: алчные поначалу, теперь бравые морские волки лениво поглядывали на раскатившиеся по палубе золотые монеты, не торопясь их поднимать, а все же подняв, чисто для приличия пробовали на зуб, после чего монетка пропадала где-то в карманах бездонных пиратских шаровар.
     Наконец на палубе остались лишь обрывки веревок, пустой сундук и пара досок: приметив это, Двойник скомандовал выбросить мусор за борт. Ухнув, пара мускулистых парней заметнула остатки пиршества далеко в соленую воду, куда те плюхнулись с плеском, что вроде бы поставило точку в их славном сегодняшнем захвате. Но настроение от этого ни у кого хуже не стало: золото приятно оттягивало карман, трюмы были забиты полезным барахлом а в одной из кают притаилась пара перепуганных бледнокожих пленниц. Может красавиц потом даже удастся обменять на выкуп. Ну а если нет, то всегда можно будет высадить их в каком-нибудь порту. Но, разумеется, только после того как команда... скажем так, сполна насладится обществом прекрасных дам.
     Размышляя, Двойник добрался наконец до задней палубы корабля. Там он остановился, облокатившись одной рукой на крепежи для корабельного фонаря, а другую приложил козырьком к виску, чтобы не слепило садящееся закатное солнце.
Дымящиеся обломки затопленной пиратами каравеллы остались далеко позади, похожие на скелет изглоданной пираньями лошади. Сам же "Сэр Фрэнсис Дрейк", ловкая и быстроходная пиратская шхуна, на всех парусах мчался прочь, разбивая носом океан и оставляя быстро тающий пенный след.
     Замерев, Двойник вглядывался в горизонт, ожидая увидеть там черные точки зарождающейся погони.
     Ухватив удачу за хвост, порою стоит оглянуться, чтобы удостоверится, что никто не пытается отгрызть твой собственный.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Квесты » "Хороший пират - мертвый пират!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC