Должники по постам
Arlaina Mc-Auley - "Хороший пират - мертвый пират!" (Квест)
Nero - a bad actor (Флэшбек)
Gebriel - Небольшие шалости (Флэшбек)
Scarlett Croson - «Декаданс для двоих» (Флэшбек)
Fenris - Jornada Del Muerto. (Флэшбек)
Rose Harter - Все шепчет, нашептывает грехи, а результат? (Флэшбек)
Состояние города|Погода
Осень, на улице довольно прохладно и пасмурно, изредка вылезают мелкие демоны, пока всё тихо. Но тишина - это лишь затишье перед грозой.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ:
Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Администрация

  • Nero
  • Elia

Модераторы

  • Lady
  • Ramona Phoenix

Проект закрыт!

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Флэшбек » a bad actor


a bad actor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода

a bad actor

Участники

Beleth, Nero

Погода

Тепло, но дует ветер.

Описание

Снова встреча демона и охотника. На этот раз Белет решил поиграть по-крупному и завидев старого доброго знакомого, принял образ его дамы сердца. Когда они виделись в последний раз, Неро было 16 лет, а сейчас 20. Прошло то всего-ничего, но Белет уже давно хотел наконец-то заполучить желаемое и сейчас вроде бы нашел подход, но он не учел одной важной детали... Неро уже не тот что был 4 года назад.

Очередь

Nero,  Beleth

0

2

Утро добрым не бывает, по крайней мере, сегодняшнее утро можно было смело называть одним из самых пакостных дней за эту неделю, не считая того, что она только началась. Равно как и некоторым охотникам, с которыми Неро три дня без перерыва охотился за одним единственным демоном, а тот в свою очередь успевал уходить в самый последний момент, гоняя охотников Ордена по закоулкам города и те, наконец, не попали в одну из ловушек в шахтах. И все бы ничего, но четыре суккуба и три Грома для достаточно уставших охотников – было небольшим перебором, но рыцари Ордена Крыла ведь мастера творить невозможное? С элитными демонами они расправились довольно легко (и почему многие их, собственно, «элитой» называют?), но демоницы-разврата не только успели порядочно выбесить охотников, но под конец битвы и сбежать, словно они все это время играли с ними. Так что, в Фортуну охотники вернулись злые и уставшие.
А Неро, похоже, было мало испорченных за эти дни нервов, потому, как только он зашел в штаб, то тут же направился в свой кабинет. Спасибо демонической физиологии за эту выносливость, ибо будь на его месте какой-нибудь другой охотник, уже давно бы падал от усталости. Хотя, чего скрывать, даже несмотря на эту выносливость глава Ордена тоже был порядочно вымотан. Но нет, пока он не разберется с этим демоном – никакого отдыха. Неро взъерошил и без того взлохмаченные волосы, быстро пересмотрев все данные, что они узнали о случившемся и о том демоне, будто надеясь на то, что если он перечитает все в двадцать пятый раз, то все сразу станет ясно. Но опять промах, ничего необычного (если что-то связанное с демонами вообще можно назвать «обычным»), только вот странным было то, что этот случай был похож на случившееся четыре года назад. Тогда, если вспомнить, тоже происходило нечто похожее, да и демону тому удалось сбежать. А вдруг это действительно он  вновь объявился в Фортуне? Полукровку всего передернуло, вспомнив о том событии, что произошло с ним несколько лет назад. О, да, такое он бы с радостью забыл.
Взяв со стола «Красную королеву», полудемон понесся к выходу из штаба Ордена. «Надеюсь, мне не придется снова тащиться в лес, чтобы увидеться с ним», невесело усмехнулся Неро, глубоко вдохнув прохладный утренний воздух. Конечно, можно было бы оставить это на потом, собраться и с новыми силами и вновь выйти на охоту, но у блондина всегда было шило в пятой точке, да и не позволит он этому демону убежать опять. Полукровка хотел мести.
Пробежав половину города, Неро остановился у первого «места преступления», где в первый раз показался демон. Какой-то клуб недалеко от трущоб, точнее то, что теперь было на его месте, больше напоминая полуразрушенный старый дом. Сразу видно – тут побывали охотники. Хотя вряд ли бы демон снова заявился сюда, они не посещают одно место по два раза. Или все же посещают?

+1

3

Прекрасный сегодня день. Чем? А тем, что именно сегодня, всё сложилось так удачно, что первый из генералов Мундуса нашел наконец ту свою цель, о которой столько времени думал. Неро. Один из немногих, можно даже сказать, что он единственный, кому удалось сбежать от инкуба. И это порядком выбесило, заставило помучаться и подумать. Подумать над следующей встречей. И над тем, как он наконец-таки сможет уталить свой голод этим мальчишкой.
Белет какое-то время размышлял над этим. После чего ему пришла в голову мысль узнать, может теперь у этого парня есть кто-то, кто дорог его сердцу. И это было бы просто идеально.
Белет молча наблюдал за городом, день за днем, пытался понять, кто именно занимает сердце юного охотника и всегда видел одну и ту же картинку. Милую, такую скромную девушку. Кажется её зовут Кирие. Демон наблюдал и за ней, и переодически за Неро. Но за ним не так много. Зачем за ним наблюдать? Надо узнавать больше о девушке. Конечно просто так проводить целые дни и ночи в Фортуне, наблюдая за монашкой безумно скучно. Поэтому время от времени Белет радовал себя созданием суккубов, инкубов, да даже сам лично выходил на вечерние променады и ужинал парочкой молодых похотливых душ. Подобное привлекало внимание охотников. В том числе и самого Неро, который наверняка уже понял чьих это рук дело и мечтал наконец поквитаться с тем, кто так жестоко поиграл с его детским разумом когда-то. Но не сейчас, малыш, подожди еще немного. Надо же погонять других суккубов генерала по Фортуне.
Белет в очередной раз оглядел город. На удивление мало людей. Он разочарованно вздохнул. Демон за сегодняшний день успел побывать в разных местах. С утра в спальне какой-то молодой девушки в обличие её возлюбленного, днем он успел поймать в закоулках города мужчину, представ перед ним обворожительной красоткой, а вечером даже заглянул в бордель. Завтрак, обед и ужин. Всё по расписанию. Ну а в перерывах между трапезами, демон наблюдал за охотниками, сражающимися с его творениями из похоти. Они достаточно сильно измучились и устали. Но только не Неро. Он был просто в ярости. Он хотел скорее найти Белета и покончить со всем кошмаром, что твориться в Фортуне по его вине.
"-Хорошо, раз ты так хочешь увидеть меня, я не заставлю тебя мучаться ожиданиями." - подумал демон. Он видел куда направляется сейчас Неро. Он пойдет туда, к заброшенному клубу. О да, когда-то там было весело, а сейчас, жаль, даже доски прогнили местами. 
Уже светало, похоже близится восход солнца. Немного прохладное утро. Прошло, наверное, уже часов 5 с того момента, как Белет пожирал очередную душу, охваченную страстной агонией, но вкус на губах еще оставался. Еще было что вспомнить с того последнего ужина. Как он любил этот похотливый вкус разгоряченных страстью людей. После этого чувствуется заметный прилив сил и неимоверно много энергии. Внутри всё горело и рвалось к действиям, а на губах как будто застывал этот вкус свежей плоти, сравнимый разве что с кровью для какого-нибудь кровососа.
Неро приблизился к тому заброшенному клубу в котором Белет совершал один из своих налетов.
"-Да, как скажешь, я буду здесь." - улыбнулся Белет и быстро заскочил в это здание с другой стороны.
Где-то на верхних этажах, он остановился. Здесь есть что-то типо колонны и старая, никому ненужная веревка. К тому же она была вся какая-то изтрухлевшая, но сойдет для дамочки.
Демон очень любил разыгрывать свои мыльные оперы. Многие могли просто сравнить его с шутом, плохим актером, но это же так весело, других разводить на свой театр одного актера. Теперь дело за малым. Неро внизу,а Белет этажом выше. Еще пара хитростей, малая доля бесхитростных иллюзий и вуаля. Белет закричал голосом Кирие. Затем подошел к окну. Да, Неро его увидит, он ведь этого и добивается. Затем демон отошел от окна, принял образ монашки и уже она закричала еще раз. А как только Неро вбежит в комнату, то увидит свою даму сердца здесь, привязанную у столба. Что может быть драматичнее и романтичнее, чем рыцарское спасение своей любви от кровожадного демона совратителя?

+1


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Флэшбек » a bad actor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC