Devil May Cry: Everybody has a demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » Вопрос / Ответ


Вопрос / Ответ

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

просто гость

Доброго времени суток)

Востребованы сейчас все. Вы в праве брать любую внешность. Если она будет совпадать с акционной, то в акции будет просто заменена)

Хорошо, придержим.

0

122

доброго времени) придержите Шакса, будьте добры))

0

123

прохожий
Здравствуйте. Хорошо, придержим.

0

124

Здравствуйте. Возможно ли написать анкету на искусственно созданного человека?

0

125

Аш
Да, возможно.

0

126

Почему опять удален? мОЖНО ОБРАНО ОПЯТЬ И БЕЗ ПОСТА?

0

127

Белет
Роль занята, Вы не проявляли никакой активности на форуме, надолго пропадали, не предупреждая об этом администрацию. По правилу:

Elia написал(а):

8. Настоятельно не рекомендуется долгое время не посещать форум без предварительного уведомления об отсутствии в специально отведенной теме. В противном случае вы рискуете потерять роль.

0

128

Обидно. А я разве не писал, что  с выходных-начала сл. недели у меня переезд и загруженность такая, что не до  форума?
А кого вы можете мне предложить наподобие Бела?

0

129

Вы и до этого не писали о своём уходе. Вы просто занимаете роли, никаким образом не входя в игру. Сардиуса я включала в основной сюжет, вы не играли. Вы договаривались с другими людьми, но и им вы тоже не писали.
Sardius, Astaroth и Beleth - один человек. IP один и тот же. И не нужно сейчас говорить, что это брат и вы сидите с одного компьютера, знаем, проходили. Вы уже "играли" на одном нашем проекте. Вы забиваете кучу ролей и в итоге не отыгрываете ни одну из них.

0

130

Извините, но вы что-то путаете. Я Белета никогда регистрировал, увы. И я, в отличие от него, писал, что со следующей недели могу пропасть в связи переездом.
Я не знаю насчет ай-пи, но прошу не приписывать мне Белета. Я не хочу чтоб вы меня с ним связывали.
Надеюсь что я-то могу вернуться в игру, в отличие от этого растяпы?

0

131

Астарот ака Сардиус

даже специально никнейм поменяли, изобретательности не занимать.

Вы сами мне писали, что хотите пригласить друга или брата, не знаю кто уж он там, на роль Белета. IP совпадает, а уж технику не обманешь. Да и уж извините, манеру писать вполне можно отличить.

И как вы объясните своё резкое появление, после того, как я написала данное сообщение, к никак не относящемуся к вам Белету?

0

132

Астарот ака Сардиус написал(а):

И я, в отличие от него, писал, что со следующей недели могу пропасть в связи переездом.


вы оба написали про переезд

0

133

Какой никнейм? У меня было только 2 персонажа - Сардиус и Астарот. Больше не было. Я хотел позвать брата. Не отрицаю. Но если бы он зарегился, я бы об этом знал - у нас 1 комп на 2-х.
Однажы меня поставили адмиинить админу умирающей ролевой. Принимал новичка с ай-пи очень сходным с моим. А на 3-х ролевых был забанен якобы за плагиат пробных постов  (на двух это были админы, а на 1-й - игрок), хотя писал сам, никого не плагиатя. Кто ж знал, что у них стили схожи с моим?

Вы писали к Белету. Я бы на него не обратил внимания, если бы не:

Сардиуса я включала в основной сюжет,

и

Sardius, Astaroth и Beleth - один человек.


Как вы знаете, Сардиус и Астарот - мои персонажи. Если бы вы о них не писали, я бы просто спросил - почему удалили не смотря на мои предупреждения.

0

134

Может быть он из моей "цепочки". Я не знаю. Я с братом когда ездил с предками подписывать документы, видел схему, что матери риелтор начертил. Мы - где-то в середине. Люди над нами и люди под нами.
мы переедем в новую квартиру, а в нашу въедут другие люди, а в их еще одни и т.д. Так что возможно он  позади нас среди этих людей. Я не в курсе. Это мои предположения.
Мы интересуемся, у нас интересуются, у них интересуются и т.п.

0

135

Астарот ака Сардиус

Ничего не знаю, радиус определения вполне ясен. IP выдаётся провайдером, а диапазон выдаётся именно вам, другой человек не может сидеть из-под вас. Вы появились сразу после того, как я написала ответ. Это как минимум странно.
Что бы вы не говорили, вы ничего не добьётесь, кроме как бана. Вы удалены и возврату ваши роли не подлежат.

0

136

У меня ай-пи гуляющий, т.е не привязанный. А плавает в определеном море. А к вам я собирался по любому заглянуть. Хотел вчера, ближе к ночи да предки свет вырубили. А сегодня вот как загрузился комп, сразу к вам. Я же не всем отписаться успел. Всех напоследок проверить. Вчера отдавал долги по постам.
Так что это просто совпадение.
Почему я не могу вернуться?

0

137

Астарот ака Сардиус
Я, конечно, прошу прощение за то, что влажу в ваши разборки, но не могу пройти мимо. Вам же четко дали понять, за что Вас удалили и что возврату Вы не подлежите. Так зачем же трепать нервы себе и окружающим? Нужно просто понять, простить и разойтись тихо и мирно.
Друзья, давайте жить дружно.

0

138

Потому что удален не заслуженно и незаслуженно обвинен. К тому же я привязался к вам и вашему форуму. Мой комп грузит долго, ну кто ж знал, что в это время этому Белету придет в голову написать тоже здесь?
И обязательно надо меня обвинять в том что я - это якобы он. Я написал о переезде, пришел подтвердить, а увидел, что удален, а потом оказалось что я вроде и Белет тоже, хотя ни разу его не регил. Все таки играть-то то тут у меня желание есть и большое и я не видел, чтобы Сардиуса включали в сюжет
Я бы и посты написал первые где-нибудь и подтвердил временный уход, а пришел, продолжил бы

0

139

Астарот ака Сардиус
Лично я не утверждаю того, что Вы - это он. Я вообще ничего не собираюсь утверждать. Я просто призываю Вас к рациональности. Неужели у Вас есть желание с кем-то ругаться? Или это просто обостренное желание добиться справедливости? Если это так, то раз уж администрация утверждает, что Вы в чем-то провинились, то разве это не говорит о том, что так оно и есть? К тому же, Вам уже давали второй шанс и Вы, по всей видимости, его не оправдали. Вот и все причины.

0

140

У меня нет желания ругаться, у меня есть желание большое вернуться в игру. Если бы не удалили, я бы отписал от обоих персонажей посты и подтвердил, что пропадаю на время. Вот и все

0

141

Вам давался шанс...

http://s3.uploads.ru/t/6qnMA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/d6xhm.jpg

0

142

Астарот ака Сардиус
Вынужден повториться: раз администрация так решила, то так оно и будет и нет смысла оспаривать их решение. Если они Вас до сих пор не вернули, но вряд ли сделают это, если Вы будите клянчить. Боюсь, Вам придется смирится.

0

143

Sardius написал(а):

Keyrigan
сыграем?


Sardius написал(а):

Viktor Blare
тоже на гонках?


Viktor Blare написал(а):

Sardius
Конечно.

Sardius написал(а):

Viktor Blare
оповещаю - гонки у нас на байках


Sardius написал(а):

Viktor Blare
ну-с, где приступим?


Keyrigan написал(а):

Sardius
Viktor Blare
Значит в ночном клубе?))) Ок))) сейчас прилечу)))


Keyrigan написал(а):

Sardius
Viktor Blare
Вы где пропали, товарищи гонщики?)))

0

144

Я хоть и не в АМС, но являюсь опытным игроком, айтишником и etc.
Товарищ Астарот ака Сардиус, когда вы регистрировались, то должны были прочитать правила, а в правилах ясно сказано, что вторые персонажи, как и третьи - запрещены. Незнание, как говорится, от ответственности не освобождает. Так же айпи-адрес закреплен у провайдеров, чаще всего, за одним и тем же клиентом, ибо большинство практикует - статику. Все остальное - это не половые трудности администрации. Так же не стоит забывать, что решение администрации - конечное и оно неоспоримо. Да и как игрок - вы не проявляли никакой активности. Так что никакой несправедливости тут нет - все предельно честно.

0

145

Я увидел только Астарота. Сардиуса не видел.
Прошу дать последний шанс. Я вчера начал пинать ленивую музу на раздачу постов, где должен и первых, где не начал. Сегодня вот продолжаю.
Если вы дадите мне шанс, я напишу от обоих персонажей по посту (кто захочет, пусть сам туда подойдет, я устал ждать партнеров, хотя насчет гонок и бара - поленился, как с Астаротом не увидел, где писать) и отпишусь, что с пн. все, пропадаю в связи с переездом до мая-июня.

0

146

Не понимаю вашей логики, если вы сейчас собираетесь отсутствовать до июня, то зачем вам писать посты? Тем более, что наше решение окончательное и мы не собираемся возвращать вас в игру. Если продолжите, всё это закончится баном.

0

147

До мая возможно управимся
А посты - чтобы показать, что я не просто так зарегился, а для того, чтобы играть. Я сюда пришел играть, а не балду гонять!

0

148

Никакого толку от этих постов не будет. Наш ответ нет и точка.

0

149

Будет. Я этим покажу, что вступил в фазу игры наконец, а не только существовать во флуде и других темах вне игры. Все же я очень люблю этот фандом, но нигде не видел таких хороших и активных ролевых по этому фэндому.
Почему нет-то?
Я ж собираюсь играть тут все же и поэтому прошу дать мне шанс

0

150

Астарот ака Сардиус
Нет, в том то и дело, что если вы сейчас отпишите посты, а потом пропадете на месяц-два, не будет значить, что вы вступили в игру. Да и не припомню, чтобы вы проявляли хоть какую-то активность на форуме, продолжая писать, что вы нуждаетесь в поиске игрока даже тогда, когда вы были включены в сюжет, когда вам предлагали игру. Вам БЫЛ дан шанс, вы им не воспользовались. Как уже было сказано, наш ответ: нет.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » Вопрос / Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC