Должники по постам
Arlaina Mc-Auley - "Хороший пират - мертвый пират!" (Квест)
Nero - a bad actor (Флэшбек)
Gebriel - Небольшие шалости (Флэшбек)
Scarlett Croson - «Декаданс для двоих» (Флэшбек)
Fenris - Jornada Del Muerto. (Флэшбек)
Rose Harter - Все шепчет, нашептывает грехи, а результат? (Флэшбек)
Состояние города|Погода
Осень, на улице довольно прохладно и пасмурно, изредка вылезают мелкие демоны, пока всё тихо. Но тишина - это лишь затишье перед грозой.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ:
Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Администрация

  • Nero
  • Elia

Модераторы

  • Lady
  • Ramona Phoenix

Проект закрыт!

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » Вопрос / Ответ


Вопрос / Ответ

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Он игру начал? Мне ему на почту написать, чтоб пост игровой написал для этой ролки?

0

182

Кил

Нет, он ещё не начинал игру.

0

183

Ну если он будет нужен, напишите, я ему на почту скину, чтоб писал пост и начал игру

0

184

Весело у вас тут, ребят)  Думала, что 3-хдневное отсутствие не считается долговременным, но раз так, прошу понять и простить, у меня госы) В анкете осталось дописать внешность и биографию, а посему прошу немножко вашего терпения, все-таки стараюсь выкроить время и создать интересного персонажа, а не плоскую амебу с одной чертой в характере) Если же я вам успела чем-то насолить... то щито вапще происходит? оО

0

185

Santine

О своём отсутствии нужно предупреждать о.о

А так нет, рады вас снова видеть) В последнее время много пользователей регистрировалось, писало одно-два соо и уходило навсегда, не предупредив, вот и чистим изредка список.

0

186

Дак вроде ж не на неделю гулять усвистала Х) Просто щас че-то и предзащиту внезапно поставили, и консультации начались, и дип сдать нада, и подарок человечку доделать, и идеи, идеи, идеи Х) Сама не думала, что так получится, хотя анкету так добротно начала писать и даже ищу подходящую внешность  http://uploads.ru/i/T/p/9/Tp9Id.png

0

187

Santine

ну ок) будем знать) извините за недоразумение.

0

188

Астарот, как персонаж вам не нужен? А то могу его по почте пнуть на пост.

0

189

Кил
Астарот-  давай будешь моим босом. Не загружать, побольше отпуска и много свободного времени, а то убегу.

Elia
Откройте мне игровое поле, я чего-то завис  в гостях.

Отредактировано Shaab (2013-06-04 20:03:44)

0

190

Пнуть его значит или как?

0

191

Кил
Ох прибьют меня за флуд ( ну пожалуйста, я больше не буду  :rain: ) - ДААААА! ПИНАЙ С РАЗМАХУУУУУ, только не тормозите. Ждемсь

0

192

Кил

да, пинай)

Shaab

открыла

0

193

Будете смеяться, анекдот из серии "мою домашнюю работу съела собака"  http://hotelka.anihub.ru/uploads/0007/ed/54/868-4.gif Таки бук решил внезапно помереть с анкетой и дипом вместе. Благо дип днем ранее переслала на хранение, а вот анкетку придется заново строчить.

0

194

Santine

ничего страшного)

0

195

Обещал в выходные выделить время

0

196

Товарищи, такие вопросы.
Первый - по занятости ролей. Все, что я вижу, это сообщения - "Вот список ролей..." и все. Самого списка - фигу.
Ну а второе - как часто надо отписывать?

0

197

Теоретический Участник

Приветствую)

Странно, список ролей открыт для гостей, все ссылки работают: Список ролей

Сейчас у нас игра идёт не так активно, как раньше, из-за отсутствия некоторых игроков. В основном, нужно отписываться тогда, когда до вас доходит очередь. Задерживать пост можно максимум на неделю, по уважительной причине хоть на месяц, но тогда, скорее всего, за вас отпишется ГМ.

0

198

Вопрос такой - как у вас с нетрадиционной ориентацией?

0

199

nightmare написал(а):

Вопрос такой - как у вас с нетрадиционной ориентацией?

Я думаю, что меня никто не осудит, сказав, что мы терпимы к нетрадиционной ориентации и не судим людей по тому, кто ему симпатичен.

0

200

Аст все переживает по поводу своей роли - не потерял ли он ее. И вообще - нужен ли где его пост. Если нужен, то где

0

201

Ramona Phoenix

спасибо)

nightmare

Рейтинг игры не запрещает, но подумайте хорошо, канон это не подразумевает.

Кил

Нет, не потерял. Пока что нет, не нужен.

0

202

Точно? А когда понадобится?
Если понадобится, пишите ему на почту, а он пнет меня сюда

0

203

А вот вопрос от меня.
Хочу присоединиться к вам.
Вот кратко о персонаже:
3000 лет. Был человеком, черным магом, но после смерти (или гибели) стал демоном. Сейчас он - вольный наемник. Силы - управлять всеми 4-ми стихиями (эту силу я взял у вампира Бена из "Сумерек").
Внешность - вот этот тип: fightgames.at.ua/_ph/2/2/142931609.jpg. Не знаю, как его зовут. Искал парней из игр с серебряными, белыми или седыми волосами

такого примите и может ли он идти по 1-й акции?

0

204

Кил написал(а):

3000 лет. Был человеком, черным магом, но после смерти (или гибели) стал демоном. Сейчас он - вольный наемник. Силы - управлять всеми 4-ми стихиями (эту силу я взял у вампира Бена из "Сумерек").

Насколько мне известно, самые старшие ребята у нас на форуме, это архангелы, среди которых архангел Габриэль, который сам не дотягивает до трех тысяч лет, исходя из этого, Вашему персонажу, ну вообще никак не получится быть таким стариком.
Я не смотрела убогие "Сумерки"( это мое субъективное мнение, так что прошу не обижаться), и не знаю ни о каком Бене, и тем более о том, как он владел этими четырьмя стихиями. Зато смотрела мультфильм "Аватар", где юный Аанг владел четырьмя стихиями, и хочу сказать, что я под большим впечатлением. Четыре стихии - это довольно серьезная способность. Но допустим, администрация во главе с Элли Вам ее пропустит.

Предположим, Вам около тысячи лет, Вы прошли две мировые войны, Вам по зубам любой демон и найми Вас темная сторона - светлячки в роли Ордена Крыла - удобрение для кошачьего лотка, найми Вас светлая сторона силы - Армия Мундуса, пардон, подсасывает у Неро глубоко заглатывая. Наймет Вас господин герцог - ну, тут и так все понятно - порядок Герцога устанавливается, и как бы создается иллюзорный баланс.

Вопрос, который назрел у меня - и насколько интересно Вам будет играть, предположим, с остальными игроками форума?)
Вы не нейтральная сила, готовая свесить ножки с неба и сидеть на попе ровно, а наемник, человек, работающий за деньги.

0

205

Я видел тут персонажа, которому 2700. Возраст может быть у моего персонажа 2700 или 2900.
Бен - тот же Аватар Аанг, только вампир. Ну примерно то же самое. У них силы схожие.

Я сейчас попытаюсь объяснить позицию своего персонажа. Если вы смотрели аниме "Блич", то знаете о таком персонаже, как Зараки Кенпачи.
Или наверное слышали Канцлера Ги - Единственный враг.
Да, мой персонаж силен. Да, у него есть опыт. Он - наемник, т.к. ему нужны деньги, ибо он любит крепко поспать, вкусно поесть, любит гонять на байке. Из оружия - только шпага или меч. Именно своим оружием и благодаря тому, что у него хорошая выносливость и акробатические навыки он и работает.
Силы использует по минимум и очень редко. В бою при использовании силы он пытается сдержать себя. Поскольку ему ок. 3000 (не 3000, а 2700 или 2900), он прекрасно знает, что стоит ему встать на какую-то из сторон, эта сторона выигрывает безоговорочно. Ему скучно и берется он не за все задания. Вот по этим причинам он и наемничает, пытаясь развлечь себя битвами. Он считает, что тем самым может поддерживать своеобразный баланс между сторонами. К тому же парень патологически ленив. Ему эта борьба со временем наскучила. Берется за то, что ему интересно. Никогда не сражается в полную силу.
Он - демон, но в последнее время (особенно последнюю тысячу лет) обленился, т.к. знает, что он обладает мощной силой, он -  "Джокер" и в основном наемничает не для демонов и ангелов и прочих не-людей, а для тех, кто страдает от нападок демонов. Ему это выгоднее тем, что и деньги большие и наниматель не принадлежит никакой из сторон. Он вообще старается в эти "игры добра и зла" не ввязываться, т.к. знает, что стоит ввязаться, то наниматель выиграет. Сейчас он берет не по деньгам, а по тому, насколько интересен заказ.
Так что то, что он согласится работать на светлую сторону, Мундуса или Герцога ничтожно мал. Почти равен нулю. К тому же он обладает двумя формами - демонической и человеческой. Человека я вам тут в гостевой ссылку кинул. В демонической еще и увеличиваются все показатели. Но сейчас мой герой проводит бОльшую часть своего времени в облике человека, гоняет на байке. К тому же старается своими силами пользоваться втайне ото всех, чтоб никто не увидел, и то, только одной, любой из всех 4-х стихий, причем по минимуму.
Для него простые люди, нанимающие его для различных дел, гораздо интересней Герцога, Мундуса и Ордена. Своей силой пользуется против врага, если враг - демон и то, сначала пытается оценить, а потом решить, какая стихия или стихии тут лучше подойдут (например облить водой и заморозить, если уверен, что враг не скоро выберется или это его задержит). В основном пользуется акробатическими навыками и своим оружием.
Надеюсь, я объяснил вам все верно и точно

0

206

Кил

Всё это конечно замечательно, но повторю вопрос Рамоны:

Ramona Phoenix написал(а):

и насколько интересно Вам будет играть, предположим, с остальными игроками форума?)


Да и вообще, насколько будет интересно играть именно Вам?

Наша игра подразумевает борьбу нескольких сторон. В этом и заключается основная фишка. Даже те, кто принял нейтралитет, так или иначе всё равно склонны к какой-то из позиций сторон. Вам будет сложно найти партнёра для своего отыгрыша и сложно втянуться в сюжет.

0

207

По сути он пытается придерживаться нейтралитета. Даже свои силы не афишировать. А фишка будет в том, что он все равно будет втянут в борьбу, а "интрига" - что никто не знает одновременно его демонического и человеческого облика. Когда его наймут, для всех он будет просто человеком, ну наемник, с хорошими данными.
Дело в том, что я никогда не отыгрывал боев. Поэтому дам своему персонажу силу, но поскольку он очень редко ею пользуется, то забыл, как это - сражаться в полную силу. Со временем игры мой персонаж будет вспоминать навыки, а полная сила реализуется только с равным противником. Так что на начало игры это будет наемник, разменивающийся по мелочам и со временем забывший, что такое "настоящая битва".
Ну это как человек, много лет проживший в другой стране и забывший со временем родной язык.

Так что это будет, думаю, очень интересно. А вы как думаете?

0

208

Кил написал(а):

Кил

Господин Кил, и все же. Зараки Кенпачи раздирал любого противника в считанные минуты (он один из моих любимых героев данного фендома), то, как он сражался с Уноханой Ретсу - это открытие своих сил снова и снова, но в конечном счете, он все же ее победил, и вряд ли сейчас найдется персонаж в "Блич", который смог бы побороть Кенпачи на одних мечах (он не открывая бан-кая владел такими силами, а что уж говорить, если он сможет это сделать?).
Но сейчас не об этом, Вы сами должны понимать, что в конечном итоге Вашего персонажа прижмут к стенке и заставят выбирать сторону, а Вы, получается, как яблоко раздора, за которым будут гоняться все без исключения, чтобы получить Вас в качестве оружия, против другой стороны.
Я не знаю, что конкретно думают вышестоящая администрация, но в контексте игры, которая сейчас на ладан дышит, Ваш персонаж не впишется в игру. Вы можете попробовать выбрать одну стихию (как например это сделала я и Варгус(Бродяга), мы шмаляем огнем), и присоединиться к одной из фракций и потом просто увеличивать навык владением своей способностью до мастерства.
Хотите быть добрым демоном - идите к Герцогу, хотите сеять добро - идите в Орден Крыла, хотите отвечать всем канонам демонической сущности - дуйте прямиком к Мундусу и под начало Верджила.

Такой персонаж, как Ваш требует не только активной игры, но и необходимого количества игроков за все фракции, которых у нас еще нет.

0

209

Зараки и мой любимый персонаж. Я хочу подобного тут. Но это будет ленивое создание, вечно дрыхнущее. Но я не хочу, чтобы мой персонаж был "яблоком раздора". Он наемник для людей. К тому же не все силы у него на высоте. Воздух является главной стихией, за ней идет огонь, а потом уже вода и на последнем месте - земля. К тому же мой герой будет избегать всего. Да и зачем за ним гоняться, если мой герой живет, как простой смертный, почти не используя своих сил? Так что...

0

210

Кил написал(а):

Зараки и мой любимый персонаж. Я хочу подобного тут. Но это будет ленивое создание, вечно дрыхнущее

Сомнительный наемник.

Кил написал(а):

Но я не хочу, чтобы мой персонаж был "яблоком раздора". Он наемник для людей

Как же вы не поймете? Тут не так много "людей", я даже больше скажу - их можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном играю демоны, полудемоны, ангелы, полуангелы и т.д. И интересы людей представляет Орден Крыла.

Кил написал(а):

Воздух является главной стихией, за ней идет огонь, а потом уже вода и на последнем месте - земля. К тому же мой герой будет избегать всего. Да и зачем за ним гоняться, если мой герой живет, как простой смертный, почти не используя своих сил? Так что...

Это исключительно Ваша логика, остальные -мыслят по другому. Простой смертный, управляющий всеми четырьмя стихиями, на которых держится мир? Который прожил овер9000 тысяч лет? Вы смеетесь верно надо мной.
На месте любого лидера организаций, первым делом следовало бы найти Вас и переманить на свою сторону. Чтобы играть, следует контактировать с игроками, а следуя Вашей логике, описанной в первом предложении, Вы этого делать не хотите.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » Вопрос / Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC